Cari Blog Ini

La Jugada De Gol Que El Var Le Anulo A Santa Fe

VAR anula gol de Santa Fe en Colombia

El Clásico del fútbol colombiano no tuvo goles por culpa del VAR

Millonarios y Santa Fe empataron 0-0 en El Campín por la fecha 10 de la Liga BetPlay

El VAR fue el protagonista del empate sin goles entre Millonarios y Santa Fe en el clásico capitalino por la fecha 10 de la Liga BetPlay. El conjunto 'cardenal' reclamó un tanto en el primer tiempo, pero el juez central anuló la acción por fuera de juego.

El partido se disputó en el estadio El Campín de Bogotá y fue el primero de la jornada 10 de la Liga BetPlay. Millonarios y Santa Fe buscaban sumar tres puntos para acercarse a la cima de la clasificación.

El primer tiempo fue intenso y con varias ocasiones de gol para ambos equipos. Sin embargo, el VAR fue el protagonista en la acción más polémica del partido. En el minuto 25, Santa Fe marcó un gol a través de Wilfrido De La Rosa, pero el juez central anuló la acción por fuera de juego.

La decisión del VAR fue muy ajustada y generó polémica en el estadio. Los hinchas de Santa Fe protestaron la decisión, mientras que los de Millonarios celebraron el 'no gol' de su rival.

En el segundo tiempo, el partido continuó con la misma intensidad, pero sin goles. Millonarios tuvo las mejores ocasiones, pero no pudo concretar ninguna de ellas.

El empate deja a Millonarios en la tercera posición de la tabla con 20 puntos, mientras que Santa Fe es quinto con 17 unidades.